Speisekarte Panorama
Unser Menü
Gebratene Garnelen mit Sauce Aurora und Rucolasalat
***
Kalbsmedaillon mit Sherryrahmsauce, glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin
***
Crème brûlée mit Vanilleeis
49,00 €
Vorspeisen
Halber kanadischer Hummer
mit zweierlei Saucen und Baguette
|
19,00 € |
Büsumer Krabben mit marinierter Avocado in Kräuter-Limonen-Vinaigrette |
19,00 € |
Französische Fine de Claires Austern
mit roter Zwiebelvinaigrette und Chesterbrot
|
St. 4,00 € |
Marinierte Kalbshaxenscheiben mit weißem Spargelsalat |
15,90 € |
Carpaccio vom Rind mit Oliventapenade und Pinienkernen |
14,90 € |
Büffelmozzarella mit Strauchtomate, Balsamico und Pesto |
12,50 € |
Bruschetta, italienisches Röstbrot mit Tomaten und Basilikum |
7,50 €
|
Gebratene Garnelen mit Sauce Aurora und Rucolasalat |
14,50 € |
30g Ossietra Kaviar mit bunten Beilagen |
69,00 € |
Meeresfrüchteplatte ab zwei Personen
Zwei halbe Hummer, sechs Austern, gebratene Garnelen, Büsumer Krabben und Matjesfilet
Dazu reichen wir verschiedene Saucen und Brot |
36,00 €
p.P.
|
Suppen
Bouillabaisse von Ostseefischen mit Gemüse und Fischfilets
|
9,00 €
|
Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
|
8,50 €
|
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Büsumer Krabben
|
9,00 €
|
Pasta
Pestognocchi mit Kirschtomaten und gebratenen Garnelen
|
16,50 €
|
Penne Rigatoni all'arrabbiata
|
9,90 €
|
Spaghetti mit grünem Spargel, Grana Padano und Parmaschinken
|
13,50 €
|
Salate
Gartenfrischer Salat mit Grana Padano, Pinienkernen und Croûtons
|
8,50 €
|
Salatteller mit Balsamico-Dressing, gebratenen Pilzen und Putenbruststreifen
|
13,50 €
|
Salatteller mit Zitronen-Sanddorn-Dressing, gebratenen Fischfilets
und Granatapfel
|
14,50 €
|
Fleischgerichte
Kalbsmedaillon mit Sherryrahmsauce, glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin
|
32,00 €
|
Rosa gebratener Rehrücken mit Rotweinreduktion, Brokkoli, Kirschen
fermentierten Champignons und Serviettenknödel
|
32,00 €
|
Filetspitzen vom Rind mit buntem Gemüse und Kartoffel-Mousseline
|
26,00 €
|
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
|
26,00 €
|
Italien-Burger mit Pesto, Tomate und Mozzarella überbacken, Salat und Pommes frites
|
16,90 €
|
Fischgerichte
Catch of the day mit mediterranem Gemüse, Kräuterbutter und gebratenen Kartoffelecken
|
24,00 €
|
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit zerlassener Butter, Kräuterkartoffeln und Blattsalaten
|
39,00 €
|
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Kafir-Limettenschaum, weißem Stangenspargel, zweierlei Erbsen
und Wachtelei
|
29,00 € |
Gebratenes Steinbuttfilet mit Chablissauce, schwarzen Karotten, Blumenkohl, Broccoli
und eingelegtem Rettich
|
29,00 €
|
Gebratene Schollenfilets mit Speckbutter, Büsumer Krabben
Kräuterkartoffeln und Blattsalaten
|
24,00 €
|
Dessert
Rhabarber-Tiramisu
mit Himbeeren und Waldmeistereis
|
9,50 €
|
Crème brûlée mit Vanilleeis
|
6,90 €
|
Cocktail von frischen Früchten mit Blutorangensorbet
(kann Spuren von Ei, Erdnüssen und Nüssen enthalten)
|
7,50 €
|
Dunkles und weißes Schokoladenmousse auf Ananascarpaccio mit Himbeersorbet
|
8,50 €
|
Biscotti
Mandel-Pinienkerngebäck mit einer Tasse Espresso
|
6,50 €
|
Internationale Käseauswahl vom Buffet
|
12,00 €
|
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienungsgeld.
Gültig ab dem 13.04.2016
-Änderungen vorbehalten-